上海迪士尼小镇6月16日起恢复运营

  中新经纬6月14日电 据“上海迪士尼度假区发布”微信号消息,上海迪士尼小镇及上海迪士尼乐园酒店将于2022年6月16日起恢复运营。

  具体来看,迪士尼小镇重新开放后,大部分的购物、餐饮及休闲娱乐体验将恢复运营。恢复运营初期,迪士尼小镇将缩短运营时间,并采取限流措施。迪士尼小镇停车场也将于6月16日同步恢复运营。

  上海迪士尼表示,即日起,游客可通过上海迪士尼度假区官方网站和App、官方微信公众号、预订服务中心以及各官方旅游合作伙伴渠道预定。所有客房类型均开放预定,售完即止。

  此外,2022年6月14日至7月12日,上海迪士尼乐园年卡持卡人将能以约8折优惠预定上海迪士尼乐园酒店豪华花园景观房,可预定的入住时间为2022年6月16日至7月13日期间,售完即止。

  上海迪士尼还称,恢复运营后,上海迪士尼度假区将继续严格落实疫情防控要求,并根据相关政府部门的指导意见、采取最新的运营措施。

  同时,在重新开放期间,所有已开放区域将限流运营;所有游客均须持有绿色“随申码”以及72小时内(从采样时间起算)核酸检测阴性证明方可进入上海迪士尼度假区。根据相关要求,所有游客均必须出示72小时内核酸检测阴性证明,仅持有24小时内核酸采样证明而无72小时内核酸检测阴性证明的游客将不能进入度假区。(中新经纬APP)

【编辑:杨京川】