分享
中新经纬>>宏观>>正文

英首相:若脱欧协议遭否决 英将步入“未知领域”

2019-01-07 08:28:48 中国新闻网

  英首相:若脱欧协议遭否决 英将步入“未知领域”

  中新网1月7日电 综合报道,英国首相特雷莎·梅6日表示,如果国会否决了英国“脱欧”协议,英国将步入“未知领域”。与此同时,她还否认了有关她会再度延迟进行表决的报道。

  英国定于3月29日正式脱离欧盟,然而至今仍然少有迹象显示,她能够说服心存怀疑的议会议员。

  在接受英国广播公司(BBC)采访时,特蕾莎·梅称,“如果这项协议没有在来临的国会投票中被表决,那么实际上我们将处于未知领域。我认为没有人能够确切地说出我们将在国会中看到什么事发生。”

  此前,英媒报道称,表决日期可能被再度推迟,但特蕾莎·梅表示,议会将于1月15日左右进行投票表决,与此前的说法一致。

  英国议会下院原定去年12月11日表决“脱欧”协议,但特雷莎·梅担忧协议无法通过,在投票日前一天宣布推迟表决,改在本月14日开始的那一周。

(编辑:董文博)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司