分享
中新经纬>>产经>>正文

【财经下午茶】ofo否认甩卖二手家具:部分商家蹭热点

2019-01-07 16:14:58 中新经纬

  欢迎光临中新经纬《财经下午茶》餐厅,这里为您提供及时、专业的财经资讯,有适合您口味的财经套餐。在工作生活之余,邀您品尝一下别具风味的下午茶!

  【今日主打套餐】

  财政部:督促指导地方依法依规按程序整合涉农资金

  财政部7日在官网表示,下一步,将进一步强化“三农”投入保障,提升涉农资金使用效益,督促指导地方依法依规按程序整合涉农资金,加强涉农资金监管。详细>>>

  税务局会根据房租抵扣信息征税?回应:没接到通知

  住房租金可以抵扣个税,但房东却担忧税务部门会根据扣除信息找其征税。对此,国家税务总局12366纳税服务平台客服表示,目前没有接到根据专项附加扣除信息追征房租相关税费的通知。详细>>>

  最高检依法对中船重工原总经理孙波决定逮捕

  日前,最高人民检察院依法以涉嫌受贿罪、国有公司人员滥用职权罪对中国船舶重工集团有限公司原党组副书记、总经理孙波作出逮捕决定。详细>>>

  创业板指放量收涨近2% 军工股掀涨停潮

  周一,A股三大股指高开后延续此前强劲走势,创业板指收盘放量大涨近2%。特高压、军工、高铁、核电等多个板块掀起涨停潮,两市涨停个股逾90只。详细>>>

  罕见“全面降准”后,你的银行理财收益率也要降

  分析人士指出,降准会导致银行理财可投资资产的减少和资产收益率的下降,反过来会倒逼银行理财收益率的下降。在市场整体“不差钱”情况下,高收益率的银行理财或难再现。详细>>>

  阿里巴巴:马云从未转让和退出淘宝股份

  针对马云出清淘宝股权的市场传闻,阿里巴巴官方微博7日下午发布声明称,马云从未转让和退出淘宝的股份,也没有这个打算。详细>>>

  ofo否认“甩卖二手家具”:少部分商家蹭热点

  近日,有消息称,ofo在闲鱼上甩卖二手家具来回笼资金。对此,ofo回应称,闲鱼等平台上售卖的所谓“ofo二手家具”,均与ofo无关。详细>>>

  特斯拉超级工厂在上海开工!Model 3国产在望

  1月7日下午,上海有史以来最大的外资制造业项目特斯拉超级工厂在临港产业区正式开工建设。工厂一期年生产规模为25万辆纯电动整车,包括Model 3等系列车型。详细>>>

  一支行行长为前夫违规放贷1.26亿,被判8年

  近期,原广发银行南京分行水西门支行行长周群违法发放贷款二审审理终结。此次案件的发生仅出自4人之手,其中,周群违规发放贷款的公司大多数与其前夫庄亚宏有关。详细>>>

  乐视旗下近33亿元资产拍卖遇冷,尚未有竞拍者报名

  阿里拍卖网站信息显示,1月7日,乐视控股所持的北京财富时代置业有限公司全部股权正式开拍,但尚未有竞拍者报名。详细>>>

  罗永浩所持锤子股权再遭冻结,涉及金额达1亿

  罗永浩持股又被冻结了!查询天眼查发现,湖南省浏阳市人民法院冻结罗永浩所持成都锤子科技集团股权,金额达1亿元,冻结日期自2019年1月3日至2021年1月2日。详细>>>

  新华保险股价闪崩 创近两年半新低

  新华保险7日小幅高开后,快速跳水杀跌,午后持续走低,最大跌幅达9.99%报39.09元,触及跌停板,成交22.33亿元,创近两年半新低。详细>>>

  【时令果蔬沙拉】

  A股:沪指收报2533.09点,涨0.72%,成交额1455亿。深成指收报7400.20点,涨1.58%,成交额2018亿。创业板指收报1268.06点,涨1.84%,成交额619亿。

  港股:香港恒生指数收盘升0.82%,报25835.70点。

  台湾股市:台湾加权指数收涨2.21%,报9590.30点。

  日本股市:日经225指数收涨2.44%,报20038.97点。

  欧股:欧洲STOXX 600指数高开0.4%。英国富时100指数高开0.5%。法国CAC 40指数高开0.5%。西班牙IBEX指数高开0.4%。德国DAX指数高开0.4%。

  国内商品期货:国内期市收盘多数上涨,工业品普涨,原油涨超3%,沥青、燃油、沪镍涨超2%;农产品走势分化,苹果跌超1%,玉米、玉米淀粉、豆一等飘绿,但鸡蛋尾盘快速拉升,涨超2%。

  【人生感悟分享】

  生命的天空,或晴空万里,或阴云密布,或狂风暴雨,无论身处何时,只要坚定信念,乌云必散,暴雨必停,阳光必现。

(编辑:张澍楠)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
现场