分享
中新经纬>>产经>>正文

秦岭违建别墅背后:腐败了,收了人家的钱就要给人家办事了

2019-01-09 20:18:44 央视网

  秦岭违建别墅背后:腐败了,收了人家的钱就要给人家办事了

  秦岭北麓西安境内违建别墅背后的责任问题、腐败问题、作风问题也浮出水面。

  2018年7月以来,“秦岭违建别墅拆除”备受关注,有1194栋违建别墅被整治,秦岭北麓西安境内违建别墅专项整治工作有力有序有效推进。

  秦岭北麓西安境内违建别墅背后的责任问题、腐败问题、作风问题也浮出水面:

  张永潮:你收了人家的钱就要给人家办事,嘴就不好开了。

  张永潮,时任西安市户县县长,2018年11月,因涉嫌严重违纪违法,陕西省纪委监委对其立案审查。

  记者:受到请托以后给他们办事?

  张永潮:把权力和开发商的利益一旦结合,就把该给人民办事、执行党的路线方针政策的大事情,就撂到一边了。

  和红星:这就是拿了人家的钱了,有的时候再去查处,好像心里面有这种,你已经走上犯罪的道路了,也就没有再去下决心、再去做这件事情去了。

  和红星,时任西安市秦岭办主任。2018年11月,因涉嫌严重违纪违法,陕西省纪委监委对其立案审查。

  和红星:我忏悔。在这里边,没有尽到我自己的责任,确定感受到自己在这里边,一个是没有管好,二是收人家的钱以后也放松了。

(编辑:徐世明)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司