分享
中新经纬>>

网秦宣布凌动车机升级车脑 整合AI与区块链应用及技术

2018-01-11 10:16:44 中新经纬

  中新经纬客户端1月11日电 1月11日消息,品智出行服务运营商网秦公司 (“网秦”或“公司”)(NYSE: NQ),宣布其子公司凌动控股有限公司(“凌动”)发布凌动车机升级车脑的路线图,会整合AI与区块链应用及技术。

  随之发布的白皮书介绍:“此份技术文档重点讨论了通过软件定义的汽车将如何整合和利用AI和区块链,以及这对于凌动的重大意义。凌动车脑将通过最稳妥的方式将它们整合到一起。这份白皮书作为一个重要的技术信息文档,将面向整个汽车领域的客户持续传播。”

  凌动首席执行官Pasi Nieminen表示:”到目前为止,汽车行业的数字化已经全部通过软件取代了汽车内的现有产品。 在下一个发展阶段中,车辆将成为一个连接基础设施、网络应用和服务支持的整合部件,同时拥有数据处理和计算能力。这是我们对凌动未来的定位。”

  关于网秦

  网秦公司(NYSE:NQ)是领先的品智出行服务提供商。网秦致力于提供智能汽车技术解决方案和生态系统建设,同时提供面向消费者的其他相关的移动安全、高效的应用服务。有关网秦的更多信息,请浏览网秦官网http://www.nq.com。(中新经纬APP)

  关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。

(编辑:熊家丽)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司