分享
中新经纬>>房产>>正文

任志强请潘石屹帮忙辟谣:没说过“2018房价必涨”

2018-01-12 20:55:28 经济日报-中国经济网

  任志强请潘石屹帮忙辟谣:没说过“2018房价必涨”

  经济日报-中国经济网北京1月12日讯 原华远集团董事长任志强一向以“楼市大炮”著称。而昨天,潘石屹却发微博称:“任总这门大炮哑了”。

  2018年伊始,网上又广泛流传着一篇题为“任志强新年第一炮:2018年楼市必定暴涨”的文章,文章延续了任志强一向看涨的观点,认为此轮调控错了,房价将暴涨更高!错误的调控手段会让需求在一段时间以后集中爆发,所以下一轮会比这一轮涨得更高。文章从供求端的情况分析,得出现在正是买房的好时机。

  这篇耸人听闻的分析必然左右了一部分购房者的决定,因为从此前的经验来看,“任大炮”的看涨理论似乎每次都能踩在点子上,然而这次的这篇文章似乎并非是任志强的观点。潘石屹在微博中透露,任志强给他发消息称,这篇文章是网上编造的谎言,这是瞎编的文章,要求潘石屹为其说明一下。以下是潘石屹微博原文:

(编辑:孙丹阳)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2018 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司