分享
中新经纬>>宏观>>正文

商务部:目前中美双方经贸团队保持正常沟通

2022-01-13 16:32:17 中新经纬

  中新经纬1月13日电 13日,商务部召开例行新闻发布会。商务部新闻发言人束珏婷表示,目前中美双方经贸团队保持正常沟通。

  有记者问,中美双方经贸团队是否已就第一阶段协议后的接续或第二阶段谈判展开沟通?

  束珏婷表示,中美第一阶段协议有利于中美两国,有利于整个世界。协议生效以来,中方努力克服疫情冲击、全球经济衰退、供应链受阻等带来的多重不利影响,推动双方共同落实。中美经贸关系的本质是互利共赢,希望美方能为双方扩大贸易合作创造良好氛围和条件。目前,双方经贸团队保持正常沟通。如有进一步情况,会及时发布。(中新经纬APP)

(编辑:万可义)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司