分享
中新经纬>>视界>>正文

春节期间故宫“一票难求”:早八点午门前已成“人海”

2019-02-08 15:30:20 中国新闻网

  2月8日早上8点,在故宫午门前等待“入宫”游览的市民游客们已成“人海”。

  据悉,春节期间,故宫博物院举办建院以来最大规模的展览,885件年味儿文物真实还原清代皇家过年情景,百余家中华老字号进宫开“买卖街”,秀非遗绝活儿,展卖传统小吃。市民游客因此纷纷前往“宫”里过大年,致故宫“一票难求”。据悉,从大年初一开始,故宫已经启动每日限流8万人的措施,截至目前,2月12日(正月初八)的门票已经售罄。(记者 单璐 编辑 卢婕)

(编辑:贾亦夫)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司