分享
中新经纬>>外参>>正文

强制休息!阿根廷航空宣布停飞5架波音737 MAX 8

2019-03-12 12:32:23 环球网

  强制休息!阿根廷航空宣布停飞5架波音737 MAX 8

  【环球网报道 实习记者 侯佳欣】据阿根廷《号角报》报道,当地时间3月11日晚,阿根廷航空公司宣布停止其5架波音737 MAX 8的飞行。

  《号角报》援引阿根廷航空公司内部消息人士称,“阿根廷航空拥有5架波音737 MAX 8,它们被要求‘强制休息’,这一解决方法是暂时的,他们将对这一型号飞机进行进一步检查,以决定是否令其恢复飞行。”

  据报道,阿根廷航空共拥有5架波音737 MAX 8,目前已经全部停飞。阿根廷航空表示,在波音公司对这一机型飞机进行检查并且拿出更多安全性证明之前,他们将会中止这一型号飞机的飞行。

  10日埃塞航坠机事件发生后,中国、印度尼西亚、埃塞俄比亚、墨西哥相继停飞了这一机型的客机。

  根据此前报道,3月10日,埃塞俄比亚航空公司一架波音737MAX 8型客机在从埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴飞往肯尼亚内罗毕的途中坠毁,机上157人全部遇难。

(编辑:张澍楠)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司