分享
中新经纬>>金融>>正文

【财经下午茶】7成偏股基金跑输指数

2019-03-13 16:10:06 中新经纬

  欢迎光临中新经纬《财经下午茶》餐厅,这里为您提供及时、专业的财经资讯,有适合您口味的财经套餐。在工作生活之余,邀您品尝一下别具风味的下午茶!

  【两会播报】

  养老金、就业形势、减负…你关心的问题部长回应了

  今天,2019年全国两会第四场部长通道在人民大会堂开启,多位部长与中外媒体见面,回应热点问题。他们带来了哪些权威信息?对社会关切问题作何回应?详细>>> 

  委员通道话心声:我们处于创新创业的好时代

  9位委员,用将近一个小时,话创新创业创造。他们从“新经济”聊到“农民工社保”,从“粤港澳大湾区”谈到“两岸一家人”。详细>>> 

  证监会前主席肖钢:创新互联网小贷公司监管机制

  金融创新的路怎么走?如何既防控金融风险,又避免矫枉过正?全国政协委员、证监会前主席肖钢在全国两会驻地接受记者采访。详细>>> 

  【今日主打套餐】

  地方融资平台发债条件放松:6个月内到期 取消“单50%”限制

  对于到期债务六个月内的债务,以借新还旧为目的发行公司债,放开政府收入占比50%的上限限制,但不允许配套补流。详细>>> 

  A股回调,创指跌逾4%!科技板块全线回撤

  13日,沪深两市早盘展开弱势震荡走势,午盘前大基建板块异动拉升,沪指一度小幅翻红;边缘计算、5G等近期热炒题材集体走弱,拖累创业板指大跌逾4%。详细>>> 

  又到大妈嘲笑公募基金时刻?多达7成偏股基金跑输指数

  伴随A股的一路走高,市场赚钱效应也愈发凸显,逼空行情持续上演。有网友调侃,大妈嘲笑基金经理的日子,不远了……详细>>> 

  掏空家底分红?华宝股份派息24亿收深交所关注函

  12日晚间,华宝股份年报显示,公司拟向全体股东每10股派发40元(含税)现金股利,共计派送现金24.64亿元(含税)。今日午间,华宝股份收到深交所的关注函。详细>>> 

  北京市约谈美团点评等网络订餐平台 美团一度跌幅超8%

  近日,北京市市场监管局集体约谈了美团点评、饿了么、到家美食会、美餐网、锦食送等5家网络订餐平台企业。详细>>> 

  湖南禁止槟榔广告 湖北:不违反广告法不干涉

  湖南省槟榔食品行业协会日前发布槟榔广告“禁令”,引发全国媒体的持续关注。12日,湖北省市场监管局就此事表态,广告主只要不违反《广告法》,不干涉其正常经营行为。详细>>> 

  2019全球房地产富豪榜:李嘉诚仅排第二,美国总统也上榜了!

  胡润研究院13日发布《2019胡润全球房地产富豪榜》显示,全球共找到239位十亿美金地产富豪,中国占总榜单的58%,遥遥领先其他国家,其次是美国11%和英国7%。详细>>> 

  宝马认证二手车被指未用原厂配件维修 购车者索赔百余万

  因认为其购买的宝马认证二手车与宣传不符,边先生将北京某汽车销售服务有限公司及宝马(中国)汽车贸易有限公司诉至法院,要求赔偿107万余元。详细>>> 

  “跑赢房价”的芯片突然减价甩卖,背后是三星狙击中国厂商?

  一度被调侃为“跑赢了房价”的存储芯片,如今突然迎来8年来最大跌幅,国际巨头对中国厂商“围剿”的争议也再次出现。详细>>> 

  又被否了!盘点英国“脱欧”协议经历的那些“坎儿”

  当地时间12日晚,英国议会再次投票否决了特蕾莎·梅政府的“脱欧”协议。在距离英国脱欧期限仅剩不到20天之际,协议仍未成功闯关,“脱欧”努力也遭遇挫败。详细>>> 

  美重申波音737-8适航!全球已有超20国停飞

  停飞波音737-8飞机的国家仍在增多,据不完全统计,全球已有超20多个国家停飞该机型或禁止该机型进入领空。详细>>> 

  【时令果蔬沙拉】

  A股:沪指收报3026.95点,跌1.09%,成交额4512亿。深证成指收报9592.06点,跌2.53%,成交额6000亿。创业板指收报1693.86点,跌4.49%,成交额1840亿。

  港股:香港恒生指数收盘跌0.39%,报28807.45点。

  台湾股市:台湾加权指数收盘涨0.29%,报10373.32点。

  日本股市:日经225指数收盘下跌0.99%,报21290.24点。

  欧股:欧股小幅低开,德国DAX指数跌0.18%,英国富时100指数跌0.25%,法国CAC40指数跌0.14%。

  国内商品期货:沥青、燃油涨逾1%,硅铁、豆粕、郑醇、沪铝、棉纱、郑棉、沪金、线材、沪银、焦煤、螺纹钢、沪铅、原油、沪锡、沪铜等收涨。郑油跌近3%,橡胶、PTA、郑煤跌逾1%,菜粕、沪镍、玻璃、玉米、鸡蛋、热卷、铁矿、焦炭、白糖、塑料、苹果、锰硅等收跌。

  【人生感悟分享】

  不管多险峻的高山,总会给勇敢的人留一条攀登的路。没有等出来的美好,只有拼出来的幸福。强大的信心,能克服来自内心的恶魔,产生无往不胜的勇气。

(编辑:徐世明)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司