分享
中新经纬>>财人>>正文

百度推高管退休计划,总裁张亚勤将于10月退休

2019-03-15 13:56:58 中新经纬

  中新经纬客户端3月15日电 百度官方微信15日宣布新的人才梯队建设计划。百度方面表示,公司将选拔更多的80、90后年轻人进入管理层,同时还推出了高管退休计划,百度总裁张亚勤是申请加入退休计划的第一位高管,他将于今年十月从百度公司退休。

  百度总裁张亚勤 来源:百度微信号

  百度方面表示,公司将加速干部年轻化的进程,选拔更多的8090后年轻人进入管理层。同时,正式推出了高管退休计划,对于为公司倾注心血、陪伴公司成长的高级管理者,如因个人意愿或家庭需要选择新的生活,都将纳入高管退休计划给予关怀和照顾。

  张亚勤是申请加入退休计划的第一位高管,他将于今年十月从百度公司退休。

  李彦宏在给内部全员邮件中表示,感谢张亚勤过去的辛勤奉献,并祝福他未来生活美好,并称张亚勤永远都是百度大家庭的一员!

  李彦宏称,公司会不断地为年轻人、为有志者、为陪伴公司成长的高管和员工,持续创造好的机制,让大家全情投入,无后顾之忧。(中新经纬APP)

(编辑:张澍楠)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司