分享
中新经纬>>房产>>正文

【财经下午茶】房地产税还有多远?这些问题要先解决

2019-04-08 16:19:09 中新经纬

  欢迎光临中新经纬《财经下午茶》餐厅,这里为您提供及时、专业的财经资讯,有适合您口味的财经套餐。在工作生活之余,邀您品尝一下别具风味的下午茶!

  【今日主打套餐】

  央行公开市场“停摆”13天!等着憋大招?

  央行公开市场今日不开展无逆回购操作,为连续第13日暂停。上周公开市场零投放零回笼,一定程度上表明资金面保持持续宽松。详细>>>

  房地产税离我们有多远?需要先把这几个问题解决

  房地产税涉及广大群众的切身利益,其立法论证过程,还应对公众更加透明,从而得到纳税人的理解和认同。详细>>>

  新兴市场国家“爆买”黄金!中国成第6大黄金持有国

  尽管外汇市场保持美元升值趋势,但新兴市场国家正扩大黄金储备,最新数据显示,中国黄金储备增至增至1852吨,成全球第6大黄金持有国。详细>>>

  个人购买更方便!两部门推出储蓄国债“随到随买”试点

  4月财政部、中国人民银行推出储蓄国债“随到随买”试点,将储蓄国债发行时间由原来的10天延长至全月。详细>>>

  城区人口300到500万的全面放开落户 哪些城市最受益?

  发改委印发通知要求城区常住人口300万—500万的Ⅰ型大城市要全面放开放宽落户条件,哪些城市将受益?详细>>>

  沪指尾盘一度翻红 化工股逆市掀涨停潮

  周一,沪深两市高开低走,午后触底反弹,沪指尾盘一度翻红,两市成交额连续两个交易日突破万亿。详细>>>

  科创板准考证下发50张!盈利能力、研发水平怎么样

  截至4月7日,上交所在半个月内已公开了50家申报企业的信息,其中在3月22日第一批申报的9家企业已收到了上交所问询。详细>>>

  海关总署:部分进口奔驰车存在三元催化器错配风险隐患

  部分进口奔驰GLE/GLE Goupe/GLS汽车三元催化器型号与环保公示型号不一致,部分车辆已经进入国内市场,其中29台在经销商库存,279台已零售。详细>>>

  保健品骗局:喝了量子杯的水 就能包治百病?

  “量子疗法”包治百病,通过量子的振动清除血管里的毒素,癌症、脑萎缩都能治,只要买6000元一个的“量子杯”就能加入治疗。详细>>>

  百度总裁张亚勤卷入蔚来汽车诉讼案!最近刚宣布要退休

  亚信科技公司董事会独立非执行董事张亚勤称其牵涉一宗纽约州金斯郡最高法院针对蔚来汽车提起的证券集体诉讼。张亚勤正是前不久宣布退休的百度总裁。详细>>>

  VPHOTO融资吸金背后:创始团队“闹掰”申请劳动仲裁

  成立三年多的云摄影VPHOTO创始团队被曝“闹掰”,目前上海市长宁区劳动人事争议仲裁委员会已受理,该案件将于本月26日开庭审理。详细>>>

  波音将减产737MAX,美国航空宣布延长停飞期

  埃航空难首份调查报告发布后,波音宣布将在未来几周把737 MAX的产量减少近1/5;此外,美国航空将把波音737MAX的停飞期延长至6月5日。详细>>>

  别了,戈恩!日产股东大会解除其董事职务

  4月8日,日产汽车临时股东大会解除了前董事长卡洛斯・戈恩的董事职务,意味着戈恩失去在日产公司的所有职务。详细>>>

  【时令果蔬沙拉】

  A股:沪指收跌0.05%,报3244.81点,成交5064亿元;深证成指收跌0.61%,报10351.87点,成交5606亿元;创业板指收跌2.12%,报1739.66点,成交1506亿元。两市成交再度突破万亿元。

  港股:香港恒生指数收涨0.47%站上30000点关口,报30077.15点,为2018年6月15日以来首次。

  日本股市:东京日经225指数收跌0.21%,报21761.65点。

  欧股:欧洲Stoxx600指数开盘跌0.02%;英国富时指数平开;法国CAC40指数跌0.03%;西班牙IBEX指数跌0.2%;德国DAX指数跌0.25%。

  国内商品期货:黑色系、化工品涨幅居前,铁矿石、螺纹钢收涨逾4%,热卷、线材、聚丙烯涨逾3%,焦炭、甲醇、PVC、PTA等涨逾2%,PTA盘中一度涨停。有色金属偏弱,沪锌跌逾1%;农产品微幅飘红。

  【人生感悟分享】

  每个人生命都有仅仅属于自己的东西,没必要一味地瞧着别人的财富与飞黄腾达而羡慕不已,因为真正的快乐,与金钱和其它外在的评判准则无关,它是来自内心的,来自你对自身所拥有物的满足和对生命的依恋。

(编辑:董文博)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司