分享
中新经纬>>产经>>正文

苹果5G遇阻 高通高调喊话:你有我电话,随时找我

2019-04-09 05:20:00 参考消息网

  苹果5G遇阻 高通高调喊话:你有我电话,随时找我

  参考消息网4月9日报道港媒称,美国苹果公司在5G发展节奏上明显落后,寻求合作时频频遇阻,与苹果公司一直在打官司的芯片商高通近日高调放话:只要苹果致电,高通愿意提供芯片。

  据《香港经济日报》网站4月7日报道,4月初先后有消息指出,英特尔或拖延向苹果交付5G芯片。在寻求合作伙伴遇阻后,苹果决定自主研发5G芯片,但最早要到2021年等各种不利传闻频出。

  报道引述高通总裁克里斯蒂亚诺·阿蒙的话,“苹果有高通的电话号码,他们致电的话,我们会支持他们。”他还指出,不会评论苹果的研发进展,但强调厂商越迟推出5G装置,面对的挑战就越大。

  阿蒙指出,高通将为约30个安卓阵营手机商提供5G芯片,而且内部已在为第二代的5G芯片进行测试,他预计今年底,美国大部分都会区域,都会开通5G服务。

(编辑:徐世明)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司