分享
中新经纬>>产经>>正文

京东毁约2019校招应届生?回应:极少数,将做出赔偿

2019-04-10 19:52:19 中新经纬

  中新经纬客户端4月10日电 针对毁约2019校招应届生一事,京东方面10日做出回应称,由于个别业务及组织架构调整,导致近期极少数的校招岗位无法履约,将依照协议做出相应经济赔偿。

  据悉,有网友近日爆料称,武汉京东校招与应届生签署三方协议后临时毁约,只给出5000元赔偿,曝光的京东校招邮件显示,毁约原因为公司管理层决策对部分业务部门及组织架构进行调整,导致工作岗位被取消。但实际情况是,这名被解约应届生在武汉京东实习的同事还在正常上班。

  不仅如此,该网友称,上述情况并非个例,武汉有五人遇到这种情况,也是给了5000元的违约金。

  对此,京东表示,由于京东个别业务及组织架构调整,导致近期极少数的校招岗位无法履约,对此表示诚挚的歉意,并在积极推进更好地解决,对于双方确实无法正常履约的情况,也将依照协议做出相应经济赔偿。

  京东强调,公司校招工作正在顺利推进,近期将会有1300多名应届毕业生陆续加入京东,同时,2019年京东还将扩招1.5万个岗位。(中新经纬APP)

(编辑:董文博)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司