分享
中新经纬>>产经>>正文

中铝物流一货运火车倾覆 6名失联者均不幸遇难

2019-04-12 07:55:44 中新经纬

  中新经纬客户端4月12日电 据巩义市政府新闻办官方微博消息,4月10日22时左右,中铝物流中部陆港公司一列运输铝矿石的自备火车,在该公司专用铁路巩义市口头段冲出避难线倾覆,造成6人失联。

“巩义发布”官方微博截图
巩义市政府新闻办官方微博

  由于火车头及前14节车厢倾覆后叠加,和大量铝矿石堆在一起,作业空间有限,救援困难,经过紧张搜救,截止12日5时49分,现场救援工作结束,6名人员全部被找到,均不幸遇难。目前,善后工作积极开展,事故原因在进一步调查中。

  公开资料显示,中铝物流集团有限公司是中国铝业股份有限公司下属供应链管理及运营平台企业。公司注册资本9.5亿元,拥有丰富的铁路、公路、仓储、港口等物流资源。(中新经纬APP)

(编辑:董湘依)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司