分享
中新经纬>>产经>>正文

有人报名了!贾跃亭33亿资产二次拍卖会成交吗?

2019-04-13 12:32:41 中新经纬

  中新经纬客户端4月13日电 14日,贾跃亭旗下地产资产世茂工三将再度拍卖。目前,已有1人报名竞拍。

  中新经纬客户端从淘宝网阿里拍卖平台上查询到,乐视控股(北京)有限公司(简称“乐视控股”)持有的北京财富时代置业有限公司的全部股权将在4月14日10时进行拍卖,起拍价为21.87亿元,处置单位为北京市第三中级人民法院,拍卖将在4月15日上午10时结束。

  此次拍卖,拍卖平台上的评估价仍显示为32.89亿元,保证金降为1.09亿元。

  截至发稿,该拍卖已经有1人报名,13030次围观。根据拍卖规则,拍卖至少一人报名且出价不低于起拍价,方可成交。拍卖成交后买受人悔拍的,交纳的保证金不予退还。

  据媒体报道,根据拍卖规则,报名意味着已经交纳了1.09亿元保证金。一位熟悉拍卖业务的人士表示,因为保证金的金额比较大,所以既然有人交纳了,最后竞拍成功的希望也就非常大。

  这已不是其第一次拍卖了,阿里拍卖平台上显示,上一次拍卖时间为2019年1月7日10时至2019年1月8日10时。此次起拍价相比上次的23亿元相比降价了逾1亿元。

  2016年,世茂股份向乐视控股转让北京财富时代置业有限公司及北京百鼎新世纪商业管理有限公司100%股权,交易价格分别为29.20亿元、0.52亿元,合计29.72亿元。

  如今,北京财富时代置业有限公司的全部股权以21.87亿元的底价被拍卖,较之乐视控股2016年的收购价已降低近8亿元。

  据悉,北京财富时代置业有限公司拥有的地产项目“世茂工三”,被认为是贾跃亭旗下至今尚具价值的资产。(中新经纬APP) 

(编辑:王永乐)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司