分享
中新经纬>>产经>>正文

北京:五一假期进入全市公共场所须持核酸检测阴性证明

2022-04-29 18:07:19 北京日报客户端

  北京:五一假期进入全市公共场所须持核酸检测阴性证明

  4月29日,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第319场新闻发布会上,市委宣传部副部长、市政府新闻办主任、市政府新闻发言人徐和建介绍,五一期间,市民进入全市各类公共场所,包括郊区的景区、酒店、民宿等,须持48小时内核酸检测阴性证明。

  为落实“动态清零”总方针和“四早”要求,切实防范“五一”假期疫情传播风险,首都严格进京管理联防联控协调机制决定,“五一”期间,市民群众进入全市各类公共场所,包括郊区的景区、酒店、民宿等,须持48小时内核酸检测阴性证明。请广大市民朋友严格遵守疫情防控规定,自觉不前往中高风险地区,不聚集、不扎堆,保持社交距离,共同度过一个健康安全祥和的“五一”假日。

(编辑:杨京川)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司