分享
中新经纬>>产经>>正文

【财经下午茶】鸿海集团回应董事长变动传闻

2019-05-13 16:13:44 中新经纬

  欢迎光临中新经纬《财经下午茶》餐厅,这里为您提供及时、专业的财经资讯,有适合您口味的财经套餐。在工作生活之余,邀您品尝一下别具风味的下午茶!

  【今日主打套餐】

  财政部原副部长张少春受贿案一审宣判:有期徒刑15年

  北京市第二中级人民法院13日公开宣判财政部原党组副书记、副部长张少春受贿案,对被告人张少春以受贿罪判处有期徒刑十五年,并处罚金人民币六百万元;对张少春受贿所得财物及其孳息,依法予以追缴,上缴国库。详细>>>

  北京大兴国际机场迎来首批民航客机

  13日,北京大兴国际机场迎来了第一批试飞民航客机。北京大兴国际机场开始真机验证,飞行程序试飞正式拉开了序幕,这标志着大兴国际机场的工作重心由基础建设转向了准备投运通航。详细>>>

  华为公布“孟晚舟来信”:感谢牵挂,内心坚定

  13日上午,华为“心声社区”公布一封孟晚舟5月9日给所有华为人的信。信中写道:“在温哥华的这段时间,虽然我的活动范围仅在“方寸之间”,但是,心中的色彩和天地却前所未有的丰富而广阔。”详细>>>

  南京:企业博士租赁人才公寓或公租房可享3年免租金

  南京市人民政府网站发布《南京市企业博士安居工程实施办法》明确,南京市企业博士租赁政府提供的人才公寓、公共租赁住房享受3年租金全免,租期最长5年,免租期以外按照市场租金的70%承租。详细>>>

  苏州加码楼市调控,效果如何?哪些城市会跟进?

  年后,江苏苏州二手房挂牌价涨幅扩大,多宗高单价、高溢价率土地成交,多个板块的“地王”纪录被刷新。在市场普遍预期下,近日,苏州升级版楼市调控政策终于落地。详细>>>

  沪指跌1.21%创指跌2%,金融股拖后腿

  周一,受外围股市影响,沪深两市双双低开逾1%,个股普跌。盘中三大指数维持低位运行,沪指盘中一度失守2900点,创业板指再度击穿1500点。详细>>>

  这家券商给空壳公司发1亿元私募债,曾多次被监管警示

  一家在发债前3年零纳税额的空壳公司,居然成功在交易所发行了1亿元的私募债。这件事听起来简直匪夷所思,但却在中国资本市场上真实地发生了。详细>>>

  鸿海回应董事长变动传闻:若有信息将依规办理

  鸿海集团(富士康)13日下午回应董事长变动传闻时称,鸿海重申有关董事长个人生涯规划,若有具体信息将依规定办理。公司各事业群独立运作,日常运营皆由专业经理人负责。详细>>>

  胡玮炜出任上海考瑞科技监事 去年12月辞任摩拜CEO

  离开摩拜近5个月后,摩拜创始人胡玮炜加盟初创企业上海考瑞科技发展有限公司,任职监事。详细>>>

  面临冲高回落风险 比特币8个月来首破7000美元

  在分析人士看来,本轮比特币拉升与市场避险资产需求和受预期、短期资金的推动有关,后期需小心冲高回落风险。详细>>>

  联合保荐或不能减少跟投规模,108家公司最多跟投40亿

  从多位券商处了解到,监管层目前或要求联合保荐的券商不能分摊跟额度,分别都按照总募资规模的比例来跟投,也就是说券商不能通过联合保荐的形式减少跟投的成本。详细>>>

  又一知名早教机构疑跑路!巨额会员费下落不明?

  5月12日上午,数名家长聚集在北京朝阳区的新奥购物中心门口,他们的诉求只有一个,就是希望新奥方面帮忙联系欧拉早教机构的负责人。详细>>>

  【时令果蔬沙拉】

  A股:沪指收报2903.71点,跌1.21%,成交额2026亿。深成指收报9103.36点,跌1.43%,成交额2636亿。创业板指收报1503.06点,跌2.01%,成交额768亿。

  港股:因佛诞翌日假期,港股休市一日。

  台湾股市:台湾加权指数收盘跌1.44%,报10558.29点。

  日本股市:日经225指数收盘跌0.72%,报21191.28点。

  欧股:欧洲Stoxx 600指数平开。英国FTSE 100指数开盘上涨0.1%。法国CAC 40指数开盘上涨0.1%。德国DAX指数开盘下跌0.1%。西班牙IBEX指数开盘下跌0.1%。意大利FTSE MIB指数开盘上涨0.17%。

  国内商品期货:红枣涨5%,苹果涨3.6%,原油涨逾2%,燃油、玉米、玻璃、铁矿涨逾1%,郑煤、锰硅、沪铝、橡胶、沪镍、沥青、鸡蛋、沪金、白糖等收涨。郑棉、棉纱跌4%,线材、PTA、塑料跌逾2%,郑醇、热卷、焦炭、沪铅、螺纹、硅铁跌逾1%,豆粕、焦煤、沪锌、沪铜等收跌。

  【人生感悟分享】

  人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程。

(编辑:张澍楠)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司