分享
中新经纬>>产经>>正文

美航将波音737MAX停飞时间延长至9月3日

2019-06-10 14:42:09 中新经纬

  中新经纬客户端6月10日电 据新加坡《联合早报》10日报道,美国航空公司9日发表声明称,将波音737MAX型客机的停飞期延长至9月3日。此前,美国航空公司曾宣布,延长波音737MAX飞机停飞期至8月19日。

  该报道称,根据声明,受停飞延期影响,截至9月3日,美国航空公司每天将有约115架次航班被取消。

  该报道援引美国消费者新闻与商业频道报道指出,美国其他航空公司,如美国联合航空公司和西南航空公司最近添加了其他机型以替代波音737MAX客机,从而应对暑假期间的客运需求问题。

  该报道还指出,波音公司9日发表声明称,将继续与全球监管机构合作,提供软件升级及培训的所需信息。同时,该公司也在与各家航空公司合作,一旦软件升级方案被批准,公司将为其客户提供相关服务。

  据悉,自去年10月以来发生的两起致命空难已经导致该机型在全球范围内停飞。

  上周,有外媒报道称,波音公司CEO表示,预计737MAX或将在今年年底前恢复飞行,但拒绝提供具体时间表。

  另据路透社5月29日报道,国际航空运输协会(IATA)预计,波音737MAX至少要等到今年8月才能恢复飞行,但最终决定权还是在于监管机构。(中新经纬APP)

(编辑:熊思怡)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司