分享
中新经纬>>产经>>正文

涉嫌猥亵9岁女童 王振华被撤销上海市政协委员资格

2019-07-08 18:50:08 上观新闻

  上海市政协召开主席会议,撤销王振华第十三届上海市政协委员资格

  上观新闻 张骏 

  7月8日,市政协召开十三届二十九次主席会议。市政协主席董云虎主持。

  会议审议了关于“深化市场监管体制改革,打造国际一流营商环境”的若干建议。今年2月至6月,市政协社会和法制委员会组织开展调研,以企业感受度、满意度、获得感为重点,召开16场座谈会,对120名在沪企业家进行深度访谈,完成1077份评估问卷,系统分析上海营商环境现状和存在的困难问题,从完善政策环境、政务环境、产业发展环境、人才发展环境等方面提出对策。课题报告建议,进一步提高政策精准性、知晓率和落地率,建立有效政企沟通机制,重视政策宣传、政策解读、政策推广,建立政策反馈机制,营造沟通顺畅的政策环境;进一步优化政府服务,建立完善安商稳商、“无事不扰、有求必应”、市场准入及主体变更、退出等机制,创新新型业态监管服务模式,营造更加高效透明的政务环境;进一步加大减税降费力度,多策并举缓解中小企业融资难、融资贵,切实减轻中小企业负担;进一步优化人才引进政策,建立产教融合的职业人才培育体系,制定人才引进和评估标准,营造更具吸引力的人才发展环境。

  会议审议了关于对上海市2018年市级决算和2019年上半年预算执行情况的意见和建议,听取了首届“初心论坛”工作情况的汇报、中欧圆桌会议第十七次会议筹备工作汇报。

  按照市政协委员资格条件和有关要求,会议决定,撤销王振华第十三届上海市政协委员资格。

  市政协副主席方惠萍、赵雯、周汉民、王志雄、张恩迪、李逸平、徐逸波、金兴明、黄震出席。

(编辑:张猛)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司