分享
中新经纬>>金融>>正文

P2P平台接连“爆雷” 一图告诉你如何躲避雷区

2018-07-12 11:07:07 每日经济新闻

  P2P平台接连“爆雷” 一图告诉你如何躲避雷区

  过去几年,P2P理财高额的投资回报,让很多人获得了高收益。尽管P2P平台爆雷、跑路的消息不时传出,但行业规模仍然在极速扩张。然而收益总是与风险成正比,最近两个月,P2P投资人突然集体开始“慌了”。

  六月份唐小僧“爆雷”引发了“连锁反应”。随后,联壁金融、小诸葛金服等P2P平台也相继出现资金链断裂或负责人跑路的情况。到了7月,P2P平台“爆雷潮”延续,相继有四家交易规模“百亿级”的P2P平台停业,包括钱爸爸、牛板金、银票网、投融家。有人认为这场“爆雷潮”是行业优胜劣汰的自然现象。而作为投资者的我们又该怎么样“避雷”呢?

(编辑:张澍楠)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2018 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司