分享
中新经纬>>产经>>正文

【财经下午茶】加多宝遭中粮等股东反目 上市计划或搁浅

2018-07-12 16:15:39 中新经纬

  欢迎光临中新经纬《财经下午茶》餐厅,这里为您提供及时、专业的财经资讯,有适合您口味的财经套餐。在工作生活之余,邀您品尝一下别具风味的下午茶!

  【今日主打套餐】

  上半年央企“成绩单”揭晓:利润8878亿

  12日,国新办举行2018年上半年中央企业经济运行情况发布会,国资委副秘书长、新闻发言人彭华岗表示,今年上半年,中央企业累计实现营业收入13.7万亿元,同比增长10.1%,实现利润8877.9亿元,同比增长23%。详细>>>

  最高检:金融犯罪仍处多发状态 疑难程度加大

  最高人民检察院12日召开新闻发布会,围绕依法惩防金融犯罪主题发布第十批指导性案例。最高检法律政策研究室主任万春在会上表示,金融犯罪仍处于多发状态,特别是涉众型金融犯罪案件持续高发,疑难复杂程度明显加大;详细>>>

  国家药监局:加大进口药品器械境外检查力度

  记者从国家药监局获悉,国家药监局将加大进口药品境外生产检查,国家药监局表示,进口药品境外生产现场检查成为维护公众用药安全的又一重要举措。详细>>>

  英脱欧后金融合约何去何从?

  据外媒报道,11日,欧盟称现有的金融合约比如衍生品或保险等,不太可能会受到英国退出欧盟的影响。而英国央行则表示这一观点是“误导”。详细>>>

  人民币中间价下调492点 创11个月以来最低

  7月12日,人民币兑美元中间价调贬492个基点,报6.6726,创2017年8月18日以来最低。详细>>>

  A股“七翻身”前奏打响:沪指大涨2.16%

  周四,沪深两市低开高走,各大指数呈现单边上涨行情,沪指重回2800点大涨逾2%,回补昨日的跳空缺口,收出一根大阳线;创业板指大涨逾3%,收复1600点整数关口。详细>>>

  P2P平台接连“爆雷” 一图告诉你如何躲避雷区

  过去几年,P2P理财高额的投资回报,让很多人获得了高收益。尽管P2P平台爆雷、跑路的消息不时传出,但行业规模仍然在极速扩张。然而收益总是与风险成正比,最近两个月,P2P投资人突然集体开始“慌了”。详细>>>

  加多宝遭中粮等股东反目 上市计划或搁浅

  红罐加多宝还在市场上难觅踪迹之时,加多宝就因未如期履行合约承诺,接连被中粮包装和和奥瑞金两家上市公司“点名”。详细>>>

  特斯拉上海工厂投资或达百亿美元 钱从哪来?

  事实上,上海工厂公布的年产量相当于目前特斯拉全球总产量的5倍。人们一边在感叹于特斯拉或将彻底解决产能困境的同时,不由得怀疑,对于目前现金流极不宽绰的特斯拉来说,钱从何来呢?详细>>>

  【时令果蔬沙拉】

  A股:沪指收报2837.66点,涨2.16%,成交额1703亿。深成指收报9273.61点,涨2.77%,成交额2455亿。创业板指收报1614.63点,涨3.30%,成交额982亿。

  港股:香港恒生指数收涨0.60%,报28480.83点。

  台湾股市:台湾加权指数收盘上涨0.58%,报10738.38点。

  日本股市:日本日经225指数收涨1.17%,报22187.96点。

  欧股:欧洲STOXX 600指数高开0.2%。英国富时100指数高开0.2%。意大利富时MIB指数高开0.2%。法国CAC 40指数高开0.3%。西班牙IBEX指数高开0.4%。德国DAX指数高开0.4%。

  国内商品期货:沪镍收涨3.6%,锰硅收涨3%,螺纹、焦炭、铁矿、热卷涨逾2%,焦煤、玻璃、郑棉、棉纱、沪铜涨逾1%,沪铝、塑料、沪锡、橡胶、郑醇、硅铁、郑煤、沪锌、菜籽等收涨。原油收跌近3%,沥青、菜粕、鸡蛋、郑油跌逾1%,豆粕、棕榈、白糖、苹果、沪铅、沪银、沪金、豆油、玉米等收跌。

  【人生感悟分享】

  有人说生命在于静止,有人说生命在于折腾……其实,懒有懒的安逸,折腾有折腾的乐趣。重要的是,你有享受过程的智慧,又有承担后果的能力。


(编辑:徐世明)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2018 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司