分享
中新经纬>>房产>>正文

北京17家房地产经纪机构被查处,有3家仍犯错!名单在此

2019-07-12 17:49:18 中新经纬

  中新经纬客户端7月12日电 北京市住建委官方微信号“安居北京”12日发布通报,近期,市住建委执法部门联合东城住建委、海淀房管局、门头沟住建委开展房地产市场检查,线上线下两手抓,17家违规发布房源信息的房地产经纪机构被查处,其中,北京福兴置地房地产有限公司等3家再次发布违规房源信息,被要求暂停在主流互联网平台发布房源信息半年进行整改。

  通报表示,北京市住建委执法部门密切跟踪违法行为新动向,坚决治理房地产市场乱象,深入开展“扫黑除恶”专项行动,凝聚各方面力量深挖彻查侵害群众利益的违法违规行为,特别是对发布委托手续不全、虚假房源信息,以及违规租赁等市场乱象形成共治合力,对发现的违法违规行为坚决从严从重从快予以查处,在维护群众利益中践行初心和使命。

  近期,市住建委执法部门联合东城住建委、海淀房管局、门头沟住建委开展房地产市场检查,线上线下两手抓,17家违规发布房源信息的房地产经纪机构被查处,名单如下:

  北京卓进房地产经纪有限公司

  北京中盈置地房地产经纪有限公司

  东阁(北京)房地产经纪有限公司

  北京昌房置地房地产经纪有限公司

  北京豪展地产经纪有限公司

  北京合众年华房地产经纪有限公司

  北京恒卓房地产经纪有限公司

  北京浦发置地房地产经纪有限公司

  北京龙华诚信房地产经纪有限公司

  北京力田融信房地产经纪有限公司西城分公司

  北京友信房地产经纪有限公司

  北京万家鼎盛房地产经纪有限公司

  北京福兴置地房地产有限公司

  北京大成致远房地产经纪有限公司

  北京惠达房地产经纪有限公司

  北京住好家房地产经纪有限公司

  北京金益联行房地产经纪有限公司

  通报称,上述房地产经纪机构违反了《房地产经纪管理办法》的规定,市区住建房管执法部门已立案查处,并要求主流互联网平台下架其发布的全部房源信息。

  其中,北京福兴置地房地产有限公司、北京惠达房地产经纪有限公司、北京金益联行房地产经纪有限公司违反之前承诺,再次发布违规房源信息,暂停在主流互联网平台发布房源信息半年进行整改。(中新经纬APP)

(编辑:董湘依)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司