分享
中新经纬>>宏观>>正文

韩国政府决定将日本移出贸易“白色清单” 9月生效

2019-08-12 16:59:04 央视网

  韩国政府决定将日本移出贸易“白色清单” 9月生效

  央视网消息:据韩国KBS网站12号报道,韩国政府决定将日本从贸易“白色清单”中移出,决定将于9月正式生效。据了解,韩国的贸易“白色清单”涵盖从韩国取得一揽子出口许可的29个国家和地区,包括日本、美国、英国等。日本被移出韩国的“白色清单”,意味着在进口韩国商品时须获得韩国产业通商资源部等部门的单独许可。本月2号,日本政府决定将韩国移出 可享受贸易便利的“白色清单”。被移出“白色清单”后,韩国不再享受贸易便利优惠措施。

(编辑:王永乐)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司