分享
中新经纬>>宏观>>正文

新华社评“私营经济应离场”:哗众取宠 不负责任

2018-09-14 21:25:46 新华社

  新华微评:该“离场”的是谬论

  有人抛出“私营经济应离场”这种奇谈怪论,于法无据、于实不符、于理不通。民营经济的发展壮大是改革开放取得的主要成果之一,过去、现在、将来都是我国国民经济的重要组成部分,不会离场、不能离场也从未离场。无实事求是之意,有哗众取宠之心,是不负责任的表现。雷人雷语博不来好名声,专业人士要有专业精神和社会责任,否则只会适得其反,有辱“专业”二字的名声。

(编辑:董湘依)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2018 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司