分享
中新经纬>>股市>>正文

外汇局局长潘功胜:当前股市估值总体处于历史较低水平

2018-11-01 10:04:42 中新经纬

  中新经纬客户端11月1日电 据国家外汇局官网消息,10月30日,国家外汇管理局局长潘功胜会见顶峰资产管理公司总裁兼首席执行官菅野晓一行。双方就中国资本市场开放、外国投资者投资中国市场等问题进行了沟通交流。

  潘功胜指出,中国经济基本面良好,经济运行总体平稳,经济结构持续优化,内生增长潜力巨大。当前股市估值总体处于历史较低水平,随着资本市场对外开放程度不断提升,且被纳入全球主要股票和债券指数,将为全球投资者提供更为广阔的市场。

  来源:wind

  二级市场方面,A股周四(1日)早盘全线高开。沪指高开0.55%,深成指高开1.14%,创业板指高开1.28%。券商、白酒板块快速拉涨。截至发稿,沪指涨1.19%,报2633.69点;深成指涨1.79%,报7617.07点;创业板指涨近2%,报1300.90点。(中新经纬APP)

  关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。

(编辑:冯方)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2018 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司