分享
中新经纬>>金融>>正文

养老保险费率要降了 收入会增加吗?

2018-11-04 08:25:02 央视网

  【图解】养老保险费率要降了 收入会增加吗?

  央视网消息:近日,人社部召开2018年第三季度新闻发布会,相关负责人就前三季度就业情况、社会保障等工作进行了介绍。发言人卢爱红指出,当前我国社保覆盖范围逐步扩大,制度日趋完善,养老金调整工作有序推进。

  接下来,人社部将落实国务院常务会议关于研究提出继续降低社保费率具体办法的要求,会同有关部门研究制定降低养老保险费率具体方案。那么降低费率后,现金收入会增加吗?养老保险费又是怎么缴纳的?养老金会上涨吗?一起来了解一下吧。

(编辑:熊家丽)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2018 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司