分享
中新经纬>>产经>>正文

ofo回应总部搬出理想国际:租约到期

2018-11-04 14:09:56 每日经济新闻

  ofo回应总部搬出理想国际:租约到期

  每经记者 李少婷

  位于中关村广场的理想国际大厦 图片来源:每经记者 李少婷 摄

  今日有媒体报道称,ofo员工即将陆续搬离北京总部——位于中关村广场的理想国际大厦。本周五(11月2日)员工已经开始打包行李。对此,ofo公关总监向《每日经济新闻》记者回应称,搬出理想国际是因为租约到期了。

  根据《财经》的报道,ofo将搬往有15分钟步行路程的互联网金融中心,这是ofo在北京的另一个工作地点。值得注意的是,今年9月份,ofo曾同样因“租约到期”将理想国际的4层办公区压缩至2层。不久前界面还曾报道称,目前已有一家大型券商中介机构入场做ofo破产重组的方案,但ofo回应称上述说法是“无稽之谈”。

(编辑:熊家丽)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2018 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司