分享
中新经纬>>产经>>正文

网友发文称喜茶中喝出指套,上海静安市监局今天将现场检查

2018-12-04 11:46:09 澎湃新闻

  网友发文称喜茶中喝出指套,上海静安市监局今天将现场检查

  一网友疑似在“喜茶”中喝出指套。

  12月3日晚间,微博用户vermix发文称:“你们兴业太古汇店的外卖制作也太可怕了吧…今天喝到最后居然喝出来一个套套?”

  微博网友通过饿了么跑腿代购买的喜茶。微博截

  该网友发布的图片显示,该订单为一单跑腿代购订单。短短数小时,这一博文迅速登上微博热搜。不过,有网友留言指出,这应该是食品加工专用指套。

  3日晚上11时许,博主再次发文称:我从来没说过自己喝到一个避孕套,并且在我看来那就是个指套。

  12月4日,静安区市场监管局初步了解情况显示,喜茶企业正在做内部核查、发微博的人暂未配合喜茶提供消费等证据。

  4日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者联系到微博博主,博主回复称,已经将跑腿代购的订单号发给饿了么方面。

  12月4日下午,静安区市场监管局将进行现场检查 ,实地查看。

(编辑:王永乐)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2018 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司