分享
中新经纬>>产经>>正文

饮品出现透明套 喜茶“甩锅”:产品离店前无任何异物

2018-12-04 19:18:16 中新经纬

  中新经纬客户端12月4日电 12月4日下午,深圳喜茶投资有限公司官方微博发布通报,回应喜茶饮品中出现类似“透明套”的不明物体。通报称,产品离开门店前,无任何异物在内,担心产品是不正规的跑腿在送货过程中导致。喜茶还称,发现有大量水军将此物歪曲为避孕套。

  12月3日,有网友爆料在上海南京西路兴业太古汇购买喜茶饮品,在饮用时出现了类似“透明套”的不明物体。

  截图来源:新浪微博

  喜茶回应称,全店的包装、服装和用具,并沒有类似的透明物,店内也没有使用类似指套的用具。经内部调查及查看监控视频,公司已经确认2018年12月3日14:00—16:30制作的饮品,全部是严格按操作流程和标准制作完成,未发生可能会污染饮品制作的情况,产品离开门店前,是完全合格的产品,无任何异物在内。

  喜茶表示,因担心产品是不正规的跑腿在送货过程中导致(此前有类似案例),进一步联系饿了么核查求证,但因喜茶官方和饿了么官方跑腿并无合作,截至发文时止尚未收到饿了么官方回复,也无法直接联系到到跑腿员。由于产品配送途中的外在影响因素较多,在此也呼吁大家直接使用我们官方外卖途径购买饮品。同时,喜茶还表示,已经与顾客取得了联系,公司愿意陪同其检查身体,并承担因此产生的全部费用。

  喜茶称,在多条微博下发现有大量水军出现的情况,并将此物歪曲为避孕套,怀疑有第三方(非当事人)恶意促成不实信息的发酵。公司将会把所有调查资料提交政府部门,以进一步查清事实,并保留追究相关人员责任的权利。

  关于喜茶饮品中出现不明物体一事,在微博上掀起了网友热议。有网友认为该不明物体应该是“指套”,也有网友表示“感觉背后有人操作,喜茶是被黑了一波”。还有网友认为喜茶的品控的确不像以前那么高标准了,服务大不如前。

  

  截图来源:新浪微博

  (中新经纬APP)

  关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。

(编辑:熊家丽)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2018 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司