分享
中新经纬>>汽车>>正文

问世不足一年就要停产?赛力斯:SF5会继续接受订单

2022-01-05 19:57:52 中新经纬

  中新经纬1月5日电 问世仅8个月,华为与小康合作首款电动车要停产?

  针对华为和小康股份联合推出的赛力斯华为智选SF5面临停产的消息,5日午后,赛力斯官方微博发布了一则给赛力斯SF5用户的一封信,其中称​​​​赛力斯SF5会继续接受用户订单,用户下单后,将安排专人进行协助交付。

  同时,对于已经交付的用户,赛力斯SF5全系的首任车主,除了享有三电系统8年/16万公里质保之外,还将额外升级想有整车和增程器的终身质保。

  赛力斯还称,首任车主如果四年内换购公司旗下其他型号的车辆,在享有拟购新车当期权益的基础上,还可以获得1万元的优惠。

  来源:赛力斯官方微博

  赛力斯华为智选SF5是华为与小康股份合作的第一款车型,2021年4月21日起开启预订。官网介绍,其为高性能电驱轿跑SUV,四驱版价格为24.68万元,两驱版价格为21.68万元。

  来源:赛力斯官网

  在1月4日晚间,小康股份披露产销快报显示,2021年12月公司新能源汽车销量为6150辆,同比增长88.71%;全年累计销量为41440辆,同比增长104.39%。

  同日,小康股份另一则公告显示,投资设立重庆赛力斯电动汽车有限公司,该合资公司的注册资本为20亿元,其中小康股份控股子公司金康新能源拟出资9亿元,重庆菁云创富企业管理有限公司拟出资8亿元,重庆发展投资有限公司出资设立的专项基金拟出资3亿元。

  值得一提的是,重庆发展投资有限公司是经重庆市人民政府批准组建的国有独资公司,由重庆市财政局代表重庆市政府履行出资人职责。

  据乘联会披露的数据,2021年4月至11月,赛力斯SF5销量分别为129辆、204辆、1097辆、507辆、715辆、1117辆、1926辆和1385辆,累计销量7080辆。(中新经纬APP)

(编辑:董文博)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司