分享
中新经纬>>房产>>正文

江苏泰州房协倡议:不恶意降价,不采取非正当手段恶性竞争

2022-01-06 09:15:27 中新经纬

  中新经纬1月6日电 “泰州市房地产业协会”微信号消息,江苏泰州市房地产业协会近日召开第五届第二次理事会,会议发出的《泰州市房地产业协会关于自觉维护房地产市场平稳健康发展的倡议书》(下称《倡议书》)提出,各房地产开发企业要树立大局意识,主动维护市场稳定,合法合理确定销售价格,科学理性制定促销方案,不恶意降价,不采取非正当手段恶性竞争。

来源:“泰州市房地产业协会”微信号
来源:“泰州市房地产业协会”微信号

  《倡议书》称,受调控政策、疫情等因素影响,当前房地产行业发展遇到了一些困难。在行业发展的关键时刻,为更好地促进泰州市房地产市场平稳健康发展,共同维护市场秩序,泰州市房地产业协会特向各房地产开发企业发出如下倡议:

  一、加强行业自律,规范经营行为

  各房地产开发企业要认真执行国家、省、市有关法律、法规和政策,遵循公开、公平、自愿、诚信的原则,自觉守法,加强行业自律,依法经营,增强社会责任感,自觉维护良好的市场秩序,履行社会责任。

  二、树立大局意识,合理定价销售

  各房地产开发企业要牢牢树立维护房地产市场稳定健康发展的大局意识,主动维护市场稳定,合法合理确定销售价格,科学理性制定促销方案,不恶意降价,不采取非正当手段恶性竞争。

  三、努力提升产品质量和服务水平

  各房地产开发企业要努力通过改进生产经营方式,不断提升产品质量和服务水平,为消费者提供物优价美的商品和服务,并在市场竞争中获得合法利益,有序竞争,维护市场稳定。

  四、共同营造诚实守信的社会氛围

  各房地产开发企业要践行“阳光宣言”,自觉维护房地产市场秩序,共同营造阳光透明、诚实守信的房地产市场环境,做到不使用欺骗性或误导性的语言文字,诱导购房者交易;不借市场价格出现波动之机,蒙骗消费者,进行价格欺诈;不发布虚假广告,不捏造、散布不实市场信息,误导购房人预期;不为违规交易提供便利服务,扰乱市场秩序。(中新经纬APP)

(编辑:郭晋嘉)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司