分享
中新经纬>>产经>>正文

南京一进口货物仓库地面核酸阳性 存有美联邦国际快递货物

2021-01-07 09:57:56 中新经纬

  中新经纬客户端1月7日电 1月7日,据江苏省南京市委市政府微信公众号消息,2021年1月6日,南京市江北新区某企业进口货物日常检测中发现一进口货物仓库地面样本检测结果呈新冠病毒核酸阳性(该仓库存放有通过美国联邦国际快递运输到该公司的进口货物)。市、区立即启动疫情防控应急响应机制,对该公司涉疫仓库进行封闭,货物进行封存,对进出仓库转运车辆予以停用,对快递公司涉及人员进行排查,并全面开展人员排查隔离、采样检测、场地消杀等处置措施。

  截至目前,已排查直接接触人员及其密切接触者91人,全部采取集中隔离医学观察措施并进行核酸采样检测;完成对该公司工作人员及其家属共3067人的全员核酸采样检测工作。以上人员核酸检测结果均为阴性,健康监测无异常。

  南京市疫情防控指挥部提醒广大企业和市民,积极配合做好疫情防控各项措施,特别要加强对来自境内外中高风险地区购进货品的全过程防疫管理,科学做好个人防护,保持良好卫生习惯,共同维护好来之不易的防控成果。(中新经纬APP)

(编辑:冯方)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司