分享
中新经纬>>

沪指高开0.51%,航空运输等板块领涨

2020-01-09 09:50:42 中新经纬

  中新经纬客户端1月9日电 沪指高开3082.64点,涨幅0.51%,成交量33.14亿元;深成指报10807.04点,涨幅0.94%,成交量0.0亿元;创业板指报1884.42点,涨幅1.17%。

  盘面上,航空运输、汽车服务、券商、互联网传媒、营销传播等板块领涨;黄金、石油开采、采掘服务、船舶制造、航空装备等板块跌幅居前。概念股方面,无人银行、胎压监测、房屋租赁、MiniLED、数字货币等涨幅居前,黄金、两桶油改革、可燃冰、油改概念、页岩气等跌幅居前。

  个股方面,3096只个股上涨,其中华铭智能、日出东方、ST天润等32只个股上涨幅度超过5%。373只个股下跌,其中晨曦航空、西部资源、潜能恒信等30只个股下跌幅度超过5%。

  资金流向方面,行业板块主力流入前五名的是其他交运设备、文化传媒、互联网传媒、营销传播、船舶制造,流出前五名的是其他交运设备、文化传媒、互联网传媒、营销传播、船舶制造。位居主力流入前五位的个股是N易天、惠城环保、海能实业、国林科技、值得买,流出前五位的个股是N易天、惠城环保、海能实业、国林科技、值得买。排在主力流入前五位的概念题材是O2O概念、棉花、特高压、风电、深圳国资改革,流出前五位的概念题材是O2O概念、棉花、特高压、风电、深圳国资改革。

  来自中国外汇交易中心的数据显示,人民币兑美元中间价下降47点,报6.9497。

  截至上一交易日,上交所融资余额报5707.41亿元,较前一交易日增加144.31亿元,融券余额报105.1亿元,较前一交易日减少4.76亿元;深交所融资余额报4594.28亿元,较前一交易日增加188.56亿元,融券余额报32.85亿元,较前一交易日增加4.58亿元。两市融资融券余额合计10439.64亿元,较前一交易日增加332.69亿元。

  从沪深港通南北资金流向看,截至发稿,北向资金净流入2.54亿元,其中沪股通净流入1.51亿元,当日资金余额为518.49亿元,深股通净流入1.03亿元,当日资金余额为518.97亿元;南向资金净流入12.04亿元,其中沪港通净流入11.14亿元,当日资金余额为408.86亿元,深港通净流入0.9亿元,当日资金余额为419.1亿元。(中新经纬APP)

(编辑:熊家丽)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司