分享
中新经纬>>产经>>正文

人保投资控股原总裁刘虹受审 被控收受索取2371万元

2020-01-09 17:15:19 中新经纬

  中新经纬客户端1月9日电 据山东高法官方微信消息,2020年1月9日,山东省济南市中级人民法院一审公开开庭审理人保投资控股有限公司原党委书记、总裁刘虹受贿一案。济南市人民检察院派员出庭支持公诉,被告人刘虹及其辩护人到庭参加诉讼。

图片来源:山东高法官方微信

  济南市人民检察院指控:2007年10月至2019年3月,被告人刘虹利用担任人保投资控股有限公司党委书记、总裁的职务便利,为相关单位和个人在企业经营、人事工作安排等事项上提供帮助,单独或伙同他人非法收受、索取相关单位和个人给予的财物,共计折合人民币3057万余元,个人实得2371万余元。应当以受贿罪追究其刑事责任。

  庭审中,检察机关出示了相关证据,被告人刘虹及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见。刘虹进行了最后陈述并当庭表示认罪悔罪。

  最后法庭宣布休庭,择期宣判。(中新经纬APP)

(编辑:万可义)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司