分享
中新经纬>>股市>>正文

证监会投保局黄明:从严从快查处欺诈发行等违法案件

2022-01-09 13:25:16 财联社

  证监会投保局黄明:从严从快查处欺诈发行等违法案件 加大对发行人、中介机构等违法违规行为追责力度

  财联社1月9日电,中国证监会投资者保护局一级巡视员黄明今日在第六届新金融论坛上谈及推动资本市场高质量发展促进共同富裕时表示,落实零容忍要求,依法从严打击证券期货违法行为,要继续做好刑法修正案、新证券法的宣传和贯彻,让零容忍的理念更加深入人心。坚持分类监管、精准打击,依法从严从快查处欺诈发行、虚假陈述、操纵市场、内幕交易、利用未公开信息交易以及编造传播虚假信息等重大违法案件,加大对发行人、控股股东及实控人、中介机构及其从业人员等的违法违规行为的追责力度。(财联社记者 高萍)

(编辑:冯方)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司