分享
中新经纬>>金融>>正文

“证大系”案最新进展:50人被捕,已追缴7.7亿余元

2020-01-10 15:41:54 中新经纬

  中新经纬客户端1月10日电 10日下午,上海市公安局浦东分局在官方微博通报“证大文化”案件侦办进展情况。2019年8月29日,公安机关对上海证大文化创意发展有限公司以涉嫌非法吸收公众存款案立案侦查。目前,公安机关已先后对本案79名犯罪嫌疑人依法采取强制措施。其中,戴某康等50名犯罪嫌疑人已被依法执行逮捕。

  目前,公安机关已初步追缴现金7.7亿余元,并已查封、冻结了相关银行账户、房产及股权等财产。追赃挽损工作仍在全力进行中,最终清退将由法院依法进行。

  通报指出,上海证大投资咨询有限公司及“捞财宝”平台对外出借的资金均属涉案资金,所涉借款人应依法履行还款义务。

  图片来源:上海市公安局浦东分局官方微博

(中新经纬APP)

(编辑:王永乐)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司