分享
中新经纬>>产经>>正文

波音回应印尼航班坠机:正密切监测情况和收集更多信息

2021-01-10 09:02:55 澎湃新闻

  波音回应印尼航班坠机:正在密切监测情况和收集更多信息

  澎湃新闻记者 姚晓岚

  1月9日晚间,针对印尼斯里维加亚航空公司航班坠机一事,美国客机制造商波音公司向澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者发来回应。

  波音方面称,我们已经获悉来自雅加达的媒体报道,并正在密切监测情况和收集更多信息。

  1月9日晚间,据央视新闻引述印尼媒体报道,印尼一架斯里维加亚航空公司飞机失联,失联航班的代码为SJY182,由雅加达飞往加里曼丹岛坤甸市。这架飞机的机型为波音737-500,机龄超过25年,最后的信息显示飞机曾在不到1分钟内高度急降10000英尺。该航空公司发言人称,机上有56名乘客,包括46名成人,7名儿童和3名婴儿。机上还有4名乘务员和2名飞行员。

  后环球网引述印尼当地媒体REQ新闻网消息,失联客机据称已在印尼北部千岛群岛附近坠毁。机上载56名乘客和6名机组成员。美国有线电视新闻网印度尼西亚版最新消息也称,当地警察和居民已在印尼北部发现疑似飞机残骸。

  英国“天空”新闻网称,印度尼西亚交通运输部表示,已对失联客机展开搜救调查。

  据中国驻印尼使馆向印尼有关部门了解,失联航班上无中国籍乘客。

(编辑:张澍楠)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司