分享
中新经纬>>股市>>正文

沪指高开0.06%,年报预增板块领涨两市

2023-01-10 09:26:19 中新经纬

  中新经纬1月10日电 1月10日,三大指数集体高开。上证指数涨0.06%,报3178.02点,深证成指涨0.05%,报11455.60点,创业板指涨0.05%,报2441.50点。

  盘面上,年报预增、房地产服务、EDR概念等板块领涨两市,酒店及餐饮、丙烯酸、贸易等板块跌幅居前。

  13天7板全聚德复牌一字跌停。1月9日晚间,全聚德公告,鉴于相关核查工作已完成,经申请,公司股票于1月10日起复牌。此前,全聚德股票交易价格连续上涨,累计出现异常波动4次,2022年12月16日至2022年12月30日,股票价格暴涨106.23%,累计换手率183.79%。由此,全聚德自1月3日起停牌核查。

  沪深两市所有交易个股涨跌比为2136:1715,两市涨停8家,跌停5家。

  截至1月9日,沪深两市的融资融券余额为1.55万亿元。当日融资余额为1.45万亿元,较上一个交易日增长了23.05亿元;当日融券余额为956.42亿元,较上一个交易日增长了5.84亿元。

  个股方面,集合竞价期间涨停股部分如下:电子城(10.12%)、好上好(9.99%)、东尼电子(10.01%)、中直股份(10.00%)、岭南股份(9.96%)。跌停股部分如下:全聚德(-9.99%)。

  中金公司认为,随着疫情影响高峰逐渐过去,高频数据显示经济活动正在修复,叠加当前市场在反弹之后整体估值仍不高,当前A股仍处于较好的布局期。当前市场对于年报整体不佳的预期可能已充分计入,关键在于结构性可能超预期的领域。在2022年业绩预告和快报披露阶段,重点关注:1)受益经济修复和政策支持,并且对政策相对敏感的领域;2)年报业绩超预期或环比明显改善的高景气领域;3)基本面面临拐点并逐渐触底回升的板块。(中新经纬APP)

  (文中观点仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎。)

来源:中新经纬

编辑:董湘依

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司