分享
中新经纬>>公告>>正文

V观财报|全聚德复牌跌停,此前11个交易日暴涨106%

2023-01-10 09:37:07 中新经纬

  中新经纬1月10日电 10日开盘后,全聚德复牌跌停。截至发稿,其股价报20.55元。

  图片来源:同花顺iFinD

  9日晚间,全聚德公告称,目前没有任何应予以披露而未披露的事项或与该事项有关的筹划、商谈、意向、协议等;董事会也未获悉公司有应予以披露而未披露的、对公司股票价格产生较大影响的信息;公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处。

  全聚德坦言,随着疫情防控政策的放松,公司各个门店陆续恢复堂食业务,但是由于目前客流量恢复不足,公司堂食业务恢复情况不及预期。而此前针对股价持续上涨,全聚德也曾多次进行风险提示,称公司基本面未发生重大变化,存在白酒销售业绩难以预期、经营业绩下滑、堂食恢复不及预期等风险。

  在此之前,2022年12月16日至2022年12月30日的11个交易日期间,全聚德股票价格涨幅为106.23%,累计换手率为183.79%。由此,全聚德自2023年1月3日开市起停牌,公司就股票交易异常波动情况进行核查。

  业绩方面,2022年前三季度,全聚德实现营业收入5.64亿元,较上年同期下滑22.31%;归母净利润-1.75亿元,较上年同期下滑162.08%。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:杨京川

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司