分享
中新经纬>>产经>>正文

Facebook和Instagram禁止基于性别向青少年投放定向广告

2023-01-11 09:19:17 中新经纬

  中新经纬1月11日电 据华尔街日报中文网报道,Facebook的母公司Meta Platforms将不再让广告客户根据性别在Facebook和Instagram上针对青少年投放定向广告,这是旨在收紧该公司针对年轻用户的广告政策的更广泛改革的一部分。

  报道称,该公司在周二的一篇博文中说,Facebook和Instagram上的用户活动也将不再被用来针对青少年投放定向广告。该社交媒体公司表示,例如,对某些Instagram帖子或Facebook页面的参与度将不再决定青少年将看到的广告类型。

  Meta表示,年龄和位置将是Facebook或Instagram向年轻人展示广告时使用的唯二信息。

  Facebook的广告政策改革不止于此。日前,Meta表示,该公司已开始实施一项技术,旨在改善向Facebook用户展示住房广告的公平性,这是该公司去年6月与联邦官员达成的和解协议的一部分。Meta新采用的方差缩减系统依赖机器学习技术,旨在向受众展示更贴近广告条件的目标受众的住房广告。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:董湘依

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司