分享
中新经纬>>公告>>正文

V观财报|将威高医疗注入借壳?华东数控回应:不存在

2023-01-11 09:52:44 中新经纬

  中新经纬1月11日电 11日,华东数控表示,公司目前不存在将威高医疗注入华东借壳相关计划。

  具体来看,在投资者互动平台上,有投资者提问称:“有将威高医疗注入华东借壳吗?”

  图片来源:深交所互动易

  对此,华东数控回应称,公司目前不存在相关计划。

  中新经纬注意到,三季报显示,威海威高国际医疗投资控股有限公司为华东数控第一大股东,持股比例达17.5%。

  图片来源:华东数控三季报

  业绩方面,华东数控2022三季报显示,营收1.97亿元,同比下降15.39%;归母净利润1129.84万元,同比上升23.12%。

  官网信息显示,威海华东数控股份有限公司成立于2002年成立3月,其成立期初主要是承接威海机床厂有限公司从事普通机床生产制造业务,引进财务投资者山东省高新技术创业投资有限公司后,开始向研发、生产制造大型数控机床及关键功能部件转型,2008年6月上市。

  二级市场方面,截至发稿,华东数控股价较上一交易日涨0.52%,目前报9.73元,总市值为29.89亿元。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:杨京川

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司