分享
中新经纬>>原创>>正文

快问|2023年利润指引仅2亿?周黑鸭回应

2023-01-11 15:45:08 中新经纬

  中新经纬1月11日电 (闫淑鑫)11日,周黑鸭股价大跌,盘中跌幅一度超25%,截至发稿,报4.46港元/股,下跌23.63%。

  消息面上,有市场传言称,周黑鸭给2023年的业绩利润指引只有1.5亿元-2亿元。

  针对上述传言及股价大跌一事,11日,周黑鸭相关负责人回应中新经纬称,目前周黑鸭运营一切正常。当被问及上述传言的真实与否,该负责人并未直接回答,只是称公司接下来会进行内部评估,如有下一步的打算和计划将告知媒体。

  数据显示,2021年,周黑鸭曾实现归母净利润3.42亿元,同比增长126.4%;2022年上半年,该公司录得归母净利润0.18亿元,同比下滑92%。(更多报道线索,请联系本文作者闫淑鑫:yanshuxin@chinanews.com.cn)(中新经纬APP)

  (文中观点仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎。)

  中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。

责任编辑:罗琨

来源:中新经纬

编辑:付健青

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司