分享
中新经纬>>产经>>正文

国美回应“真快乐”

2021-01-12 16:28:37 红星新闻

  国美回应“真快乐”

  红星新闻记者 卢燕飞

  1月12日,“国美”APP正式更名为“真快乐”。其客服告诉红星资本局,相对于“国美”APP,“真快乐”有四点创新,包括商品的丰富和扩容、真选商品的好货低价特色更加彰显、服务体系创新升级,新推出“视频导购”特色功能、全面增强内容和玩法的快乐升级等。

  “国美”APP改名为“真快乐”

  据了解,“真快乐”是一款娱乐化社交化的购物APP,是国美零售集团线上平台的官方门户和旗舰产品,其中“好货真低价、服务真快捷、购物真快乐”是该APP三大核心价值。“真”代表着“真低价”,“快”为“购物便捷畅快”的意思,“乐”表示“乐购”,持续满足和提升消费者的获得感。

  天眼查APP显示,近期国美控股集团新注册了多家新公司,如乐呵盒(宁波)科技有限公司、真快乐(北京)科技有限公司、哎呦喂(海南)科技有限公司、真乐购(宁波)科技有限公司等,也有多个商标处于申请状态,如“众买秀”、“真快乐”、“乐购秀”、“噪动价”等。种种迹象显示,国美正在大举进入电商板块。

  而在去年3月28日家电行业整体遇冷情况下,国美已开启“超级直播”,吸引了120万用户线上观看,实现销售额1.13亿元。此后的5月1日,国美携手央视主播朱广权、撒贝宁、康辉、尼格买提,与央视合作开始直播带货,3小时直播成交额高达5.286亿元。去年全年,国美与央视的直播活动共走过全国12个省市,为国美进军线上平台打下了“前站”。这次“国美”APP改名“真快乐”,该APP客服也介绍称,“真快乐”是国美零售集团紧扣“平台化”和“娱乐化”战略升级重点的战略落子和关键动作。

(编辑:冯方)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司