分享
中新经纬>>产经>>正文

娃哈哈回应无症状感染者曾到访工厂:厂内人员已就地隔离

2021-01-13 13:34:28 中新经纬

  中新经纬客户端1月13日电 12日,针对山西新增无症状感染者曾到访娃哈哈工厂一事,娃哈哈在官方微博回应称,接到通知当日,公司厂区内人员已就地隔离;4名接触者已在防疫指定地点集中隔离。

  娃哈哈表示,1月11日上午10时,该公司晋中工厂接当地政府部门电话,当地新增2例输入性新冠病毒无症状感染者,其中2号病例于1月3日早上8点左右、1月4日9点半左右两次进入该公司晋中工厂作短暂停留。接到通知后,晋中工厂第一时间进行全面停工停厂,封闭厂区出入,全员核酸检测。

  娃哈哈称,2号病例为纸箱供应商业务员,该人员3日到访晋中工厂,接触3名员工,停留约20分钟;4日到访工厂,接触1名员工,停留约30分钟;该2号病例两日均在出示健康码、行程码、测量体温均正常后进入厂区,共接触4人,未到生产车间、未接触生产原料及成品,根据病例自诉、员工反馈及监控显示,2号病例在晋中工厂厂区期间全程佩戴口罩。

  娃哈哈表示,在接到政府通知后,晋中工厂第一时间即停工停厂,并对全厂区封闭消杀,配合当地防疫部门要求,已完成全体员工、环境取样、产品取样的核酸检测,检测结果全部为阴性。

  娃哈哈还表示,接通知当日,厂区内人员已就地隔离,工厂提供防疫及后勤保障,确保隔离人员的住宿及就餐条件;4名接触者(核酸检测亦全部为阴性)已在防疫指定地点集中隔离;当日未到工厂上班的员工均居家隔离并要求其遵循所在社区防疫要求。

图片来源:娃哈哈微博

  (中新经纬APP)

(编辑:万可义)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司