分享
中新经纬>>原创>>正文

广西药监局回应局长坠楼身亡:独子意外身亡受打击

2021-01-13 14:46:18 中新经纬

  中新经纬客户端1月13日电 广西药监局微信号13日发布通告称,广西壮族自治区市场监督管理局党组成员,自治区药品监督管理局党组书记、局长文东旭同志因其独子近日不幸意外身亡,精神受到严重打击,于2021年1月11日22时许在家中自行坠楼,不幸离世。广西药监局对文东旭同志的离世表示沉痛哀悼。

  公开简历显示,文东旭,女,广西灌阳县人,出生于1965年11月,现年55岁,大学本科毕业于武汉大学化学系有机化学专业,理学学士。随后,其到上海深造,并获得研究生学历,属理学硕士,主任药师。2018年11月开始担任广西壮族自治区药品监督管理局党组书记、局长。

  据红星新闻此前报道,日前,网传广西壮族自治区药品监督管理局党组书记、局长文某旭在1月11日晚坠楼身亡。多个信源显示,文某旭坠楼的地点在南宁市青秀区云景路美泉1612小区,其是从位于该小区11栋25层某号房坠下的。警方也已介入,但排除案件。(中新经纬APP)

(编辑:董湘依)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司