分享
中新经纬>>股市>>正文

A股高开!沪指站上3600点,预制菜延续强势

2022-01-13 09:33:06 中新经纬

  中新经纬1月13日电 周四,A股三大指数小幅高开,沪指涨0.1%,深证成指涨0.14%,创业板指涨0.27%。

  来源:同花顺iFinD

  盘面上,预制菜、酒店及餐饮、中船系、养殖业等板块开盘活跃;中药、厨卫电器、培育钻石、冰雪产业等板块开盘走低。

  集合竞价期间涨停股部分包括九安医疗(10.00%)、国联水产(19.94%)、亚太药业(10.00%)、海欣食品(10.02%)、得利斯(9.97%)等。

  山西证券分析,高景气赛道股的“黄金阶段”或已过,在连续回调之后,市场抄底情绪或会带动相关板块出现阶段性回暖。

  国盛证券研报认为,市场大概率进入反复磨底区域,向下空间不大,但离真正反转还需要时间。短期市场或以震荡整理为主,沪指围绕3580点震荡整理代表强势,向上突破需大金融配合且沪指成交量放大至5000亿元上方,短线防守位是3530点,中长线防守位3480点,保持仓位控制,创业板此前调整充分或有结构性机会。(中新经纬APP)

  (文中观点仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎。)

(编辑:张澍楠)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司