分享
中新经纬>>公告>>正文

V观财报|三重退市风险仍涨停,*ST凯乐紧急提示!曾5年虚增营收超500亿

2023-01-13 13:17:57 中新经纬

  中新经纬1月13日电 13日,*ST凯乐发布风险提示公告,关注到今日早间股价出现大幅波动,但公司基本面无任何变化,且面临多重退市风险。

  图片来源:*ST凯乐公告

  具体来看,*ST凯乐表示,目前,公司股价已连续11个交易日低于1元,可能触及交易类退市的风险。如后续触及交易类退市,上海证券交易所将在15个交易日内对公司股票做出终止上市决定,公司股票不进入退市整理期。

  此外,*ST凯乐还称,截至2022年9月30日,公司归母净资产为-21.12 亿元。公司预计2022年度净资产大额为负,2022年年报将触及财务类退市情形。

  同时,*ST凯乐曾于2022年12月2日收到中国证监会《行政处罚和市场禁入事先告知书》,已经触及重大违法类强制退市风险警示情形。如收到正式的行政处罚决定书,公司将触及重大违法强制退市情形,公司股票将被终止上市

  在此之前,中新经纬注意到,去年12月3日*ST凯乐的公告曾指出,其在2016年至2020年期间累计虚增营业收入超500亿元,虚增营业成本超400亿元,虚增利润总额近60亿元。

  图片来源:*ST凯乐公告

  官网信息显示,湖北凯乐科技股份有限公司是一家专注于大通信产业闭环及互联网领域的高科技企业,为信息化产业高端通信设备软硬件制造服务商。其大通信产业闭环主要涵盖光纤、光缆、数据线缆、自主可控计算平台、智能指控终端等各个方面。2000年7月,其在上海证券交易所上市,现有员工3000多人。

  二级市场方面,截至发稿,*ST凯乐股价报0.75元,同花顺iFinD数据显示,其股价年内跌幅已超两成,目前其总市值为7.46亿元。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:杨京川

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司