分享
中新经纬>>视界>>正文

四川丹巴关州水电站“1·12”透水事故:最后2名失踪人员找到已遇难

2022-01-14 20:52:45 中国新闻网

  四川丹巴关州水电站“1·12”透水事故:最后2名失踪人员找到已遇难

  1月14日,四川丹巴县“1·12”关州电站厂房三号机组堵头阀门爆裂透水事故最后2名失踪人员找到,遗憾的是2人已遇难。

  1月12日13时40分左右,甘孜州丹巴县章谷镇三岔河关州电站厂房三号机组因堵头阀门爆裂,出现透水事故,造成厂房内11人被困。

  官方通报,此次事故经全力搜救,被困11人中有2人获救,无生命危险,另外9人全部遇难。

  目前,事故调查组还在继续依法依规科学事故调查,遇难者相关善后等工作也正在有序推进。(刘忠俊 刘羽 郑勇 制作 刘映含 视频来源 四川消防 中国安能三局)

(编辑:王永乐)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司