分享
中新经纬>>股市>>正文

恒指收高0.47% 手游股全天领涨

2023-01-18 16:14:20 中新经纬

  中新经纬1月18日电 1月18日,香港恒指低开后震荡收高。恒指涨0.47%报21678.00点,恒生科技指数涨0.54%报4524.67点。

  来源:同花顺iFinD

  盘面上,手游股全天领涨,心动公司涨超8%,网易涨超6.5%,祖龙娱乐涨6%。

  内房股持续下挫,碧桂园、新城发展跌超6%,旭辉控股集团跌近6%,时代中国控股跌超4%。

  教育板块多数走低,新东方跌超7%,新东方在线跌超7%,希望教育跌超5%,大山教育逆市涨7%。

  中信证券研报指出,2023年1月批次国产游戏版号发放,共88款游戏获发版号,其中腾讯、网易、心动等均有重点产品获发版号,政策面基本稳定,同时重点产品获发版号有望为游戏公司今年的业绩增量带来更强确定性,建议关注传媒互联网板块中估值相对较低的游戏行业。(中新经纬APP)

  (文中观点仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎。)

来源:中新经纬

编辑:万可义

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司